Новости

Сможете отличить русский кинохоррор от зарубежного? (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 11

Зона Ужасов представляет очередной тест, и сегодня в центре нашего внимания жанровое кино. Сможете по одному кадру определить, зарубежный это хоррор или отечественный? На первый взгляд всё очень просто, а как будет на деле?..

Итак, перед вами 15 кадров из "тёмных" фильмов (хоррор, мистика, триллеры). Фильмы известные и не очень, российские и забугорные. Ваша задача: указать, где наши, а где не наши. Ориентироваться можно на что угодно: узнаваемые пейзажи или сцены, знакомые актеры и т.д. А можно просто врубить метод тыка и поугадывать, тоже вариант.

Сможете выбить все 15 верных ответов? Испытайте себя прямо сейчас и не забудьте поделиться результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • у меня 8 из 15. С точки зрения картинки чичас уже не отличишь практически наши от голливудских. И ещё я проворонил даже некоторые фильмы, которые смотрел уже, ну просто забыл, потому что))))

    НО! но! но!. Тут было две охренительные уловки) Обманки) И я обе из них обошел)

    Если интересно, можете прочитать (или нет, если неинтересно),но только пройдя тест) Под спойлером)И потом пишите, тоже ли вы их обошли, или попались (или не пишите, если не хотите)))

    Показать...

  • 9 ващпе хана)

  • 12 из 15. Большую часть представленного в тесте русского хоррора я не смотрела.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!