ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Снег, розы и маньяк: смотрим отрывок из Let It Snow

КиноКомментарии: 0

Портал Bloody Disgusting разжился интересным эксклюзивом — полутораминутным роликом из хоррора "Пусть идет снег" (Let It Snow) совместного производства США, Испании и Украины. Фильм нам приглянулся давно: в июле мы заценили официальный трейлер, а чуть позже взяли интервью у режиссера Станислава Капралова, который поведал много интересного о закадровой работе над лентой. В том числе о том, как съемочная группа чуть не заблудилась в горах, окруженная койотами — вот это настоящий саспенс!

Синопсис Let It Snow:

Когда Миа и Макс приезжают на отдаленный европейский курорт для катаний на сноуборде, они игнорируют тревожные рассказы регистратора о необъяснимых смертях на близлежащих трассах. Но когда они пробираются на запрещенный склон, Макс пропадает без вести, а Миа оказывается атакованной незнакомцем на снегоходе. Теперь девушке предстоит не только сдержать нападение чужака, но и пережить сход огромной лавины.

Каст составили Иванна Сахно, ("Тихоокеанский рубеж 2"), Алекс Хафнер ("Проект Лазарь") и Тинатин Далакишвили ("Эбигейл").

Узнаем, каким получилось кино, уже 22 сентября 2020 года.

В тему: Станислав Капралов, режиссер Let It Snow: "Всегда пугает неизвестность" (ИНТЕРВЬЮ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!