Новости

Снова во тьму: анонсирован перезапуск хоррора Alone in the Dark

ИгрыКомментарии: 0

Франшиза, которая стояла у истоков жанра survival horror, получит новое воплощение от Pieces Interactive. Ранее эта команда разрабов отвечала за крупное дополнение Ragnarok для ролевки Titan Quest, а также за Magicka 2.

Ремейк Alone in the Dark будет заметно ближе по духу к оригиналу 1992 года, чем предыдущие серии, включая перезапуск 2008 года. Игра останется в рамках жанра хоррор, но будет выполнена в ретро-стилистике, а к знакомому протагонисту Эдварду Карнби на этот раз присоединится еще одный играбельный персонаж — отважная Эмили Хартвуд.

1920-е годы. Где-то далеко на юге дядя Эмили Хартвуд пропал без вести. Вместе с частным сыщиком Эдвардом Карнби она отправляется в поместье Дерсето, приют для душевнобольных, где происходит что-то странное. Вы столкнетесь с его загадочными обитателями, увидите кошмары наяву, сразитесь с монстрами и раскроете заговор зла. На пересечении реальности, тайны и безумия вас ждет приключение, которое поставит под сомнение все, что вы знаете о себе. Кому вы можете доверять, во что вы будете верить и что вы будете делать дальше?

Сценаристом выступил Микаэл Хедберг, поработавший над SOMA и Amnesia — а это значит, что за качество сюжетной линии можно не переживать.

Релиз ожидается на PC, PS5 и Xbox Series. Точная дата пока не объявлена.

Источник: Зона Ужасов, Steam.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!