ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Снова знакомимся с Кейблом. Теперь по-русски!

КиноКомментарии: 0

Смотрим дублированный трейлер "Дэдпула 2". Ну, то есть просто "ролик", но все называют его трейлером, и может быть, это и впрямь трейлер, просто создатели так над нами издеваются.

В сиквеле к своим ролям вернутся Райан Рейнольдс (человек, который все время болтает), Морена Баккарин (невеста человека, который все время болтает), ТиДжей Миллер (Хорёк), Брианна Хилдебранд (Сверхзвуковая боеголовка), Лесли Аггамс (Слепая Эл) и Стефан Капичич (Колосс). Ну, а Кейбла сыграл суровый Джош Бролин.

Пережив почти смертельную вирусную диарею крупного рогатого скота, обезображенный шеф-повар борется за свою мечту — стать самым горячим барменом Мэйберри. Параллельно он учится справляться с потерей чувства вкуса. В попытках вернуть его к жизни, а также конденсатор временного потока, Уэйд должен сразиться с ниндзя, якудза и стаей сексуально агрессивных собак. Путешествуя вокруг света, он познает всю значимость семьи, дружбы и аромата, найдёт тот самый новый запах приключений и наконец получит столь желанную кофейную кружку с надписью "Лучший любовник в мире".

Режиссером картины выступает Дэвид Литч ("Взрывная блондинка").

Российская премьера "Дэдпула 2" состоится 17 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!