УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СОЛОВЕЙ: Новый фильм от создательницы "Бабадука"

КиноКомментарии: 1

Этим летом в рамках Венецианского кинофестиваля состоится премьера второй полнометражной ленты австралийки Дженнифер Кент, и сейчас у нас есть возможность бросить первый взгляд на эту картину.

События триллера "Соловей" (The Nightingale) развернутся в Танзании в 1825 году:

На глазах у молодой ирландки-каторжницы британский офицер с приспешниками жестоко расправляется с ее мужем и ребенком. Не в силах найти справедливость, женщина заручается поддержкой аборигена-следопыта и отправляется в путь через адскую пустыню в поисках мести.

Главные роли исполнили Эшлинг Франчози ("Игра престолов"), Сэм Клафлин ("Голодные игры: И вспыхнет пламя"), Дэймон Херриман ("Дом восковых фигур") и новичок в кино Байкали Ганамбарр.

Дженнифер Кент вновь выступает и режиссером, и автором сценария.

Дебютировав в полном метре в 2014 году с хоррором "Бабадук", она мгновенно привлекла к себе внимание критиков и простых зрителей. Недолго думая, "Ворнеры" сразу предложили ей снять "Чудо-женщину". Не хотелось бы так сразу терять столь интересного независимого режиссера, поэтому даже радует, что с кинокомиксом у Кент не срослось. Зато теперь нас ждет вторая полнометражная картина, и кажется, это будет довольно сурово и жестко.

Венецианский кинофестиваль, жюри которого возглавляет в этом году Гильермо дель Торо, пройдет с конца августа по начало сентября. Там "Соловей" и будет впервые представлен зрителю.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!