УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Sony нашла режиссера для "Венома 2"

КиноКомментарии: 0

Неделю назад мы писали о том, что в числе кандидатов на режиссерский пост продолжения супергеройского блокбастера "Веном" рассматривается Энди Серкис, известный актер и немного режиссер. Теперь студия Sony официально подтверждает — Серкис будет руководить съемками "Венома 2", с чем мы его и поздравляем.

Для Энди этот проект станет третьей режиссерской работой после драмы "Дыши ради нас" и приключенческого "Маугли". И если первую зрители и критики приняли тепло, то адаптация Киплинга получила смешанные отзывы и затерялась на фоне вышедшей незадолго до нее диснеевской "Книги джунглей". Посмотрим, как Серкис справится с экшен-фильмом по комиксам, но, по крайней мере, с темой он знаком — ранее актер исполнил роль злодея Улисса Кло в двух фильмах от Marvel.

Над сценарием "Венома 2" работает Келли Марсел ("Спасти мистера Бэнкса"), а главные роли вновь исполнят Том Харди ("Начало") и Мишель Уильямс ("Венди и Люси").

Первая часть рассказала нам о том, как

Журналист Эдди Брок теряет работу из-за своей прямоты во время интервью с ученым и бизнесменом Карлтоном Дрейком. Затем один из сотрудников Дрейка рассказывает Эдди, что в их лаборатории удерживают инопланетного паразита и с его помощью ставят эксперименты над людьми. Эдди проникает в лабораторию, чтобы спасти жертву эксперимента, но случайно сливается с симбиотом сам.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!