Новости

Sorry We're Closed - странная игра с долей "ностальгии"

ИгрыКомментарии: 0

Инди-игры бывают настолько странными, что это даже завораживает. Отвратительная графика вдруг становится фишкой, а галлюциногенный сюжет - интересным экспириенсом. Вот и разработчики хоррор-игры Sorry We're Closed сделали что-то настолько... странное, что это даже любопытно.

Sorry We're Closed — это ностальгическая однопользовательская игра в жанре ужасов на выживание с богатой историей, глубокими персонажами и множеством концовок. Исследуйте тревожные локации. Сражайтесь с демонами. Откройте свой Третий Глаз, чтобы видеть между мирами, раскрывать тайны и решать головоломки.

Да, ностальгия тут есть. По играм восьмидесятых-девяностых годов. Только вот многие ли современные игроки застали ту эпоху, чтобы у них была ностальгия по ней? А так получилась чуточку кринжовая игра, которая сама заслуживает стать частью какой-нибудь неплохой крипи-пасты.

Кстати, и сюжет-то, сюжет!

Следите за последними днями Мишель, когда она пытается разрушить проклятие, наложенное на нее могущественным демоном, ищущим любви.

Sorry We're Closed сейчас доступна в Steam в демо-версии, но в 2024 году обещают и полноценный релиз.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: