ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Совиный человек нападает на людей!

ЮморКиноКомментарии: 1

Мы уже рассказывали о парочке кинематографистов - Лоури Брюстер и Саре Дейли - и об их новом проекте "Черные перчатки", являющимся продолжением истории их же картины "Повелитель слёз". И в том, и в другом фильме в качестве антагониста фигурирует весьма необычный монстр Совиный человек. Будем надеяться, что создатели действительно хотят расширить историю этого загадочного существа, а не просто экономят на костюмах.

"Черные перчатки" рассказывают историю психолога, озабоченного исчезновением своего юного пациента и угрожающим силуэтом Совиного человека, приходящего к нему в кошмарах. Изыскания приводят его к балерине, ведущей затворнический образ жизни, которая так же, как и исчезнувший пациент, уверена, что скоро умрет от когтей таинственного существа.

А для раскрутки новой картины продюсеры сделали интересный ход - выпустили Совиного человека на улицы. Вернее, в заброшенный госпиталь в своей родной Шотландии, который нередко посещают любопытные туристы. И те из них, кто стал жертвой рекламного пранка, вряд ли скоро продолжат прогулки по подобным местам. Может, Совиный человек и выглядит слегка нелепо в полнометражном фильме, но встретить такого в заброшенном здании, пусть и средь бела дня - приключение не для слабонервных!

Источник: Зона Ужасов, Popcorn Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хотя, если быть честным, то слишком уж смахивает на постанову. Ну явно же просто мужик в маске совы, а из-за него орут как резаные и разбегаются.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!