УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Современные технологии помогают увидеть чудовище в отрывках из фильма Come Play

КиноКомментарии: 0

Нам кажется весьма странным, что никто из российских прокатчиков пока не подхватил фильм ужасов "Выходи поиграть" (Come Play), который, кажется, отвечает всем критериям потенциально успешного у отечественной аудитории релиза: недорогой, в меру страшный, с низким возрастным цензом (PG-13, то есть нашенские "16+"), при этом сюжет вращается вокруг крипового монстра и актуальных современных технологий. Что ж, возможно, дистрибьюторы еще прислушаются к нашему мнению, ну а пока на Хэллоуин "Выходи поиграть" покажут в США - и по такому случаю в Сети появилось два свежих отрывка из фильма.

В обоих фрагментах, к слову, используются современные мобильные технологии, благодаря которым удается увидеть антагониста - чудовище по имени Ларри.

Одинокий маленький мальчик ощущает себя не таким, как все. Ему не хватает друзей, а утешение он ищет в мобильном телефоне и планшете. Когда объявляется некое загадочное существо, которое намерено использовать гаджеты против мальчика для того, чтобы с его помощью проникнуть в реальный мир, родители ребенка должны вступить с монстром в схватку, чтобы спасти мальчика.

Мировая премьера - 30 октября 2020 года. А вы - хотели бы подружиться с Ларри?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!