Новости

Создатель "Американской истории ужасов" рассказал, когда начнутся съемки нового сезона

ТВКомментарии: 0

А еще дал очередную подсказку для тех, кто все еще надеется разгадать тему новой главы шоу.

Все-таки 2020-й - очень странный год. Треклятая пандемия, замороженное кинопроизводство, закрытие бесконечного "Сверхъестественного", да еще и никакой тебе "Американской истории ужасов" под Хэллоуин. Работу над десятым сезоном сериала пришлось отложить из-за накрывшего мир коронавируса, а премьеру и вовсе перенесли на 2021 год. Но теперь мы хотя бы знаем, когда начнутся съемки.

Создатель шоу Райан Мерфи опубликовал в Инстаграме очередной пост, в котором рассказал, что движуха должна стартовать уже в октябре. Разумеется, с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Бонусом он выложил новую картинку, намекающую на тему грядущего сезона. Ранее все подсказки носили пляжно-морской характер, а теперь публике явлены зубы. Чертовски острые зубы! Может, здесь замешаны сирены или русалки?.. Есть идеи?

В касте десятого сезона прописались Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Финн Уиттрок и Лили Рэйб, а также Билли Лурд, Лесли Эрин Гроссман, Адина Портер, Анджелика Росс и Маколей Калкин.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!