Новости

Создатель "Фантазма" ОЧЕНЬ хочет, чтобы по его фильму сделали видеоигру

ИгрыКиноКомментарии: 0

Мы живем в трудное время, но если отбросить в сторону негатив, то жанр ужасов в последние годы очень даже недурно проявляет себя в сфере видеоигр. Особенно таких игр, которые основаны на жанровых фильмах - "Пятница, 13-е", "Чужие" и т.п.. Это заметил и такой ветеран инди-хоррора как Дон Коскарелли. Создатель культовой серии "Фантазм" (Phantasm) во всеуслышание заявил, что хотел бы, чтобы по его детищу сделали игру!

Коскарелли написал сценарий и срежиссировал самый первый фильм из этой серии, а также снял еще три продолжения. И вот теперь он публично заявил в соцсетях о том, что хочет игру по "Фантазму". Дон пишет:

Самый частый вопрос, который я получаю насчет ФАНТАЗМА, это... КОГДА ПОЯВИТСЯ ВИДЕОИГРА? [Для этого] нет времени лучше, чем сейчас. Всем моим друзьям в индустрии видеоигр. DM [сообщения в личку, direct messages] открыты. Всем ФАНАТАМ - ответьте на эту тему и отметьте того, кто воздаст должное [т.е. поможет с распространением и пиаром].

Иными словами, Коскарелли призывает всех фанатов и разработчиков игр связаться с ним по этому вопросу.

Для тех, кто ничего не слышал о фильме 1978 года, сюжет описывается примерно так:

Немногим дано встретиться с потусторонними силами. Выжить после такой встречи — еще труднее. Два брата, Майк и Джоди, становятся свидетелями необъяснимых, загадочных явлений на городском кладбище. Они видят призраков, которые бродят по ночам среди могил. На глазах братьев рождаются маленькие, но могущественные демоны; в запечатанных склепах слышится таинственный шорох. Майку с Джоди удается выяснить, что причина этих явлений — Врата в загадочный, пугающий, чужой мир. У Врат есть Хранитель, "Верзила", вооруженный летающей серебряной сферой, которая буравит головы незваных гостей. Раскрывшим жуткую тайну кладбища братьям и их другу Реджи придется вступить в жестокую схватку с "Верзилой". Победа или мучительная смерть — у них нет иного выбора.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!