ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Создатели экранизации "Мортал Комбат" рассказали о съемках фильма (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Считанные дни остаются до премьеры долгожданной экранизации культового файтинга Mortal Kombat, и создатели продолжают подогревать интерес к проекту. Сегодня в нашем распоряжении фичуретка о съемках, в которой вместе с традиционными мини-интервью мелькают и совершенно новые кадры из фильма. Например, во всей красе можно посмотреть на Кабала.

По сюжету фильма...

Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд. Вскоре он оказывается в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, который дает убежище тем, кто носит метку. Здесь Коул тренируется с опытными воинами Лю Каном, Кунг Лао и наемником-изгоем Кано, готовясь вместе с величайшими чемпионами Земли противостоять врагам из Внешнего Мира в битве за вселенную. Но сможет ли Коул приложить все усилия и раскрыть в себе аркану – могущественную силу его души, чтобы не только спасти свою семью, но и остановить Внешний Мир раз и навсегда?

В актерском составе задействованы Льюис Тан ("Железный кулак"), Луди Линь ("Могучие рейнджеры"), Таданобу Асано ("47 ронинов"), Джессика МакНэми ("Мег: Монстр глубины"), Хироюки Санада ("Мир Дикого запада"), Чинь Хань ("Небоскреб"), Джош Лоусон ("Обитель лжи"), Мехкад Брукс ("Настоящая кровь"), Сиси Стрингер и другие.

В режиссерском кресле - Саймон Маккуойд, дебютант в большом кино.

Российская премьера грянет 8 апреля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, фиг знает, пока выглядит каким-то лоскутным одеялом и сборной солянкой разных сцен. Ни в одном ролике до сих пор нет ни намёка на какой-то сюжет. А если ещё и мешанину из флэшбэков устроят, то о Милене, то о вражде Сорпиона с Саб Зиро, а Кун Лао ваще вроде там родственник и предок Лю Кенга, только не стареет т.к. выиграл турнир тыщу лет назад... Это совсем адская мешанина из фильма получится))

    Ждём рецензии, но только от тех, для кого фильм Андерсона 1995 года родной шедевр, а не от задрипанных хейтерков всяких, кому все экранизации игр = увебольщина. МК даже при своём спорном PG-13 тащил и тащит до сих пор. Реальный Горо без всякой графики, крутые ракурсы съёмки боёв, это финальное сражение перед Шанг Тсунгом с кучей воинов разного вида вооружения, черепушка Скорпиона, харизма Рейдена, шутеечки Кейджа, да даже статуи на острове какие были эпичные и жутковатые, столько атмосферы ещё до старта турнира делали в фильме, что ни единой лишней или скучной сцены. Сомнительно, что новый фильм может по-настоящему стать культовым.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!