ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Создатели хоррора "Я иду искать" снимут новый "Крик"

КиноКомментарии: 4

Призрачное лицо всё ближе к возвращению на большие экраны.

В ноябре прошлого года мы выяснили, что в разработке находится новый полнометражный фильм франчайза "Крик" (Scream). За проектом стоит Spyglass Media, получившая права на знаменитую хоррор-серию после банкротства Dimension Films из-за секс-скандала с Харви Вайнштейном. Медленно, но верно процесс идет, и теперь стало известно, кто именно займет режиссерское кресло. Точнее, два кресла.

Новый "Крик" снимут Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, прежде всего знакомые зрителям по недавнему комедийному хоррору "Я иду искать". Эти двое (а также Чад Виллелла) еще известны как Radio Silence - объединение кинематографистов, специализирующихся на "тёмных" проектах. В их послужном списке "Пришествие дьявола" 2014 года и сегменты хоррор-альманахов "З/Л/О" и "Монстры Юга". В "Крике" отметятся все трое - Виллелла выступит одним из продюсеров.

Подробности нового фильма пока не разглашаются: это может быть и сиквел, и ремейк, и черт знает что еще. Время покажет.

Ждем?

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!