УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели "Клаустрофобов" и "Демонов Деборы Логан" снимут хоррор-сериал для Netflix

ТВКомментарии: 0

Один из продюсеров - знаменитый Даррен Аронофски.

Вообще режиссер Адам Робител сейчас интересен многим кинодельцам. Что можно объяснить как совершенным им не так давно каминг-аутом, так и (в большей мере) весьма успешной работой над такими фильмами как "Астрал 4" и "Клаустрофобы". Сам же Робител в своих новых проектах пользуется услугами сценариста Гэвина Хеффернана, с которыми они трудились над инди-хорром "Демоны Деборы Логан" 2014 года.

В частности, Хеффернан и Робител уже подписались на некий пока безымянный мистический триллер для Ghost House Picture Сэма Рэйми. А еще, как выяснилось, разрабатывают сериал для стриминга Netflix.

Называться шоу будет The Craving, то есть "Жажда" (в смысле "тяга к чему-либо", "большое желание чего-либо"). Сообща Робител и Хеффернан напишут сценарий пилотного эпизода, режиссером которого станет Адам. В случае успеха, Робител снимет и еще несколько серий.

Проект описывают как "исследование ужасов реального мира через призму жанра". В центре сюжета окажется женщина-шериф маленького горного городка в Колорадо, сталкивающегося с некой новой, не имеющей прецедентов угрозой.

На пару с Аранофски (режиссер таких лент как "Черный лебедь", "Ной" и "Реквием по мечте") исполнительным продюсером сериала для студии Protozoa Pictures выступает Элизабет Гезас ("Аксель"). Иных подробностей проекта пока нет, но мы, само собой, будем держать руку на пульсе, так что следите за новостями!

См. также: Более 20 концепт-постеров к фильму "Демоны Деборы Логан"

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!