УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сози Бэйкон выяснит, что не так с Розой

КиноКомментарии: 0

Подразделение Paramount Players, отвечающее за современный контент в кинокомпании, собирается разродиться хоррором "Что-то не так с Розой" (Something’s Wrong with Rose), и в касте немало знакомых лиц.

Главную роль в фильме исполнит Сози Бэйкон, известная по сериалам "13 причин почему" и "Здесь и сейчас". Героиня Бэйкон занимается психиатрией, однако после странного и травмирующего события с участием пациента с ней начинают происходить какие-то пугающие явления, которые может видеть только она, и со временем психиатриня все больше убеждается, что ее преследует злобная сверхъестественная сила.

Сюжет картины основан на короткометражке "Laura Hasn’t Slept", которая была отмечена несколькими наградами. Ее создатель Паркер Финн выступает автором сценария и режиссером полнометражной версии.

Вместе с Бэйкон в "Что-то не так с Розой" можно будет увидеть таких актеров как Джесси Ашер ("Пацаны"), Кайл Галлнер ("Призраки в Коннектикуте"), Джуди Рейес ("Клиника"), Кэл Пенн ("Гарольд и Кумар уходят в отрыв"), Роб Морган ("Сорвиголова"), Кэйтлин Стэйси ("Царство") и Джиллиан Зинсер ("Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение").

Пока неизвестно, когда стартуют съемки картины.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!