УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Спилберг, Шьямалан и другие звезды помогут Apple составить конкуренцию Netflix

ТВКиноКомментарии: 4

Netflix, готовься. Компания Apple готовится запустить собственный стрим-сервис Apple TV+, для которого будет создаваться собственный эксклюзивный контент. В деле участвуют такие люди как Стивен Спилберг, М. Найт Шьямалан, София Коппола и другие.

Уже известно, что одним из эксклюзивов сервиса должен стать перезапуск популярного в 80-е сериала-антологии "Удивительные истории". Над старым шоу, созданным Спилбергом, в свое время потрудились такие режиссеры как Джо Данте, Мартин Скорцезе, Тоуб Хупер... и сам Спилберг.

Apple TV+ будет свободным от рекламы сервисом, работающим по принципу video-on-demand, доступным как онлайн, так и оффлайн. Компания планирует запустить этот проект более чем в ста странах мира уже осенью этого года. Стоимость этого удовольствия для потенциальных подписчиков пока не известна.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ну надо же,еще недавно Спилберг был категорически за то чтобы исключить продукцию стриминговых сервисов из награждений типа Оскара а теперь уже и сам в деле.Ловко переобулся!

  • Спилбергу уже давно пора на покой, все его успехи уже давно в прошлом.

  • где же они все контент будут брать, да еще и уникальный. сценристы в голливуде скоро будут нехило поднимать при таких потребностях.

  • Сначала усмехнулся новости про очередного "убийцу Netflix", потом глянул список заявленных режиссеров — больше не смешно. Шазелл, Спилберг, Ховард — это ж сколько годноты будет...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!