Новости

Спин-офф "Аквамена" о монстрах из Впадины отменен

КиноКомментарии: 2

Студии Warner Bros. и DC Films сообщили, что прекращают разработку сразу двух проектов. Один из них - фильм "Новые боги" (New Gods) о могущественных существах из Четвертого мира, а второй - хоррор "Впадина" (The Trench), который должен был спродюсировать Джеймс Ван.

Если "Новые боги" напрямую не относятся к тематике нашего сайта, то за "Впадиной" мы следили и связывали с проектом определенные надежды. Напомним, речь идет о спин-оффе "Аквамена". Планировалось, что в центре сюжета будут Падшие - жуткие создания, которые когда-то являлись частью Атлантиды, но после того, как королевство затонуло, они оказались отрезаны от других выживших и со временем превратились в хищных монстров. С этими чудищами зрители познакомились в "Аквамене", а новый фильм должен был раскрыть их историю подробнее. Но - увы.

Поговаривали, что Ван не только займется продюсированием, но и сядет в режиссерское кресло. Возможно, с загруженностью Вана в других проектах и связано это решение, ведь студии хотели бы видеть у руля "Впадины" именно его. Отдельно отмечается, что со временем оба фильма могут вернуться на производственные рельсы, и тогда работать над ними будут те же творческие команды. Однако в ближайших планах ни "Новых богов", ни "Впадины" больше нет.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!