ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Спин-офф сериала ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ расскажет его предысторию

КиноТВКомментарии: 0

Спин-офф популярнейшего телесериала "Ходячие мертвецы" порождает немало слухов и домыслов, хотя какой-либо официальной информации крайне мало. По сути, пока даже точно не известно, будет ли этот сериал каким-то образом сюжетно связан с "Ходячими мертвецами" или же расскажет совершенно другую историю, "спин-офф" это будет или же "сериал-компаньон". Кое-какой информацией о проекте поделился создатель обоих шоу Роберт Киркман в свежем интервью еженедельнику Entertainment Weekly.

По словам Киркмана, сериал (который, возможно, получит название "Страх ходячих мертвецов") расскажет о том, что происходило во время глобальной зомби-эпидемии из "Ходячих мертвецов", в другой части Америки. Время действия - незадолго до тех событий, с которых начинается оригинальное шоу, то есть в некотором смысле спин-офф расскажет предысторию того, что мы видели в "Ходячих...". Там, напомним, все начиналось очень просто (и весьма вторично по отношению к культовому фильму "28 дней спустя") - герой приходил в себя в больничной палате и попадал в мир, уже наводненный зомби. Во втором сериале создатели намереваются рассказать о том, как же все-таки все начиналось.

Киркман не готов назвать новый сериал "приквелом", но очевидно, что в какой-то мере, в каком-то смысле это вполне подходящий термин.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!