Фильмы и сериалы

Сплит: Тайна крови (сериал)

Split

Сплит: Тайна крови

Общая информация

Год: 2009

Страна: Израиль

Кинокомпания: Dori Media Darset Ltd.

Мировая премьера: 2009.05.28

Премьера в России: 2010.03.22

Создатели

Режиссура: Шай Капон, Зион Рубин

Музыка: Дени Райшенталь

Продюсирование: Йони Паран

На стримингах

О фильме

Вампиры среди нас. Вампиры нападают на людей, чтобы поживиться кровью. Люди выслеживают и убивают вампиров. Но есть те, кого называют "сплиты" - полукровки - полулюди, полувампиры. И у них особая судьба.

Обычная 15-летняя девчонка учится в школе, мечтает петь в группе и дружит с хорошим мальчиком Омером. Правда, ей снятся странные сны, и преследует таинственное ощущение... И однажды это случилось. В ее школе появился новичок по имени Лео - красивый парень, не такой как все - настоящий вампир. Он искал Эллу, чтобы положить конец многовековой войне между людьми и вампирами. Ведь Элла - последняя из сплитов! И только она может спасти этот мир. Но кому она отдаст свою любовь?

Следующий фильм
Сквозь горизонт
Предыдущий фильм
Иствикские ведьмы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!