Новости

Спокойной ночи!

ЮморКомментарии: 7

Если помните, то в прошлом году одна из наших блогеров поделилась с нами фото оригинального постельного белья для любителей фильмов ужасов. Этот пост можно считать продолжением и дополнением той темы. Вашему вниманию - парочка подушек, уснуть на которых, впрочем, будет довольно непростой задачей, ведь от одного взгляда на оные сон как рукой снимает.

Одна подушка выполнена в стиле постера фильма Лючио Фульчи "Зомби 2" (a.k.a. "Пожиратели плоти"), а другая - конечно же, использует арт из классического семейного хоррора Тоуба Хупера и Стивена Спилберга "Полтергейст". Есть и иные варианты, на темы других фильмов - проверьте себя, способны ли вы угадать все кинокартины. Подушки представлены специализированным магазином хоррор-декора (ссылка на оный - в конце новости, в "источнике"). Стоит такая "радость" порядка 20 долларов за одну подушку.

Источник: Зона Ужасов, HorrorDecor.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Милые подушечки. Угадала все постеры кроме второго в четвертом ряду. Жаль, что магазин в США, мне там понравились некоторые вещички.

  • Подушка из оригинального Рассвета мертвецов..самая зловещая

  •  Автор | 21 мая 2013

    Надо будет купить.Ха ха,спокойной ночи!

  • Спят усталые игрушки, книжки спят,
    Одеяла и подушки ждут ребят,
    Даже сказка спать ложится,
    Чтобы ночью нам присниться...

    Понятно, какие сказки будут сниться на таких подушках!

    Одеяло
    Убежало,
    Улетела простыня,
    И подушка,
    Как лягушка,
    Ускакала от меня.

    Детский хоррор от К. Ч. - !Мойдодыр"?

  •  гость 2 | 21 мая 2013

    это в тему,милые подушечки,особенно со скелетом)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!