ПРОКЛЯТИЕ

Новости

СРОЧНО: Клайв Баркер едва не умер, проведя семь дней в состоянии комы!

КнигиШокКомментарии: 4

Клайв БаркерШокирующая новость для всех поклонников жанра ужасов в кино, литературе, играх - оказывается, на прошлой неделе мир едва не потерял Клайва Баркера! Писатель, режиссер, художник Клайв Баркер был близок к смерти, проведя семь дней в состоянии комы! Вы можете представить себе, ЧТО едва не случилось?! Если бы Баркера не стало - это был бы черный день для нас всех. Пожелаем Мастеру крепкого здоровья. Подробности случившегося читайте далее.

15 дней тому назад Клайв Баркер оставил сообщение в своем официальном твиттере, где сообщал фанатам, что на некоторое время ляжет в больницу, так как ему требуется пройти некоторое медицинское обследование. Спустя неделю Баркер объяснил, что на приеме у дантиста получил "токсический шок" и впал в состояние комы. Ядовитые бактерии попали в кровь Клайва, в результате чего "вся моя внутренняя система была разрушена, что ввело меня в кому. Я провел несколько суток в интенсивной терапии, когда машина дышала вместо меня" - рассказал Баркер.

Позднее, мой Доктор сказал, что они не были уверены в том, что все завершится благополучно до тех пор, пока я не начал бороться, постоянно вырывая трубки, которые меня опутывали. Спустя несколько дней кошмарного состояния я снова вернулся к жизни, уставший и потерявший двенадцать фунтов веса, но счастливый от того, что вернулся обратно из очень темного места.

Источник: Clive Barker Awakens From Seven Day Coma?!.

Темы этой статьи
Следующая новость
Возвращение вампира
Предыдущая новость
Кущовка камбек
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!