УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ССФ-2020: анонсированы Самые страшные чтения

КнигиКомментарии: 0

Время течет незаметно, вроде бы совсем недавно было лето, а уже приближается любимый праздник хоррор-фэнов - Хэллоуин. А вместе с ним и очередной (уже третий по счету) конвент Самый страшный фестиваль. К сожалению, из-за эпидемиологической обстановки в стране и мире на этот раз ССФ пройдет преимущественно в онлайн-формате, но кое-какие "живые" мероприятия все-таки будут.

Традиционные Самые страшные чтения решили не отменять: они состоятся 28 октября 2020 г. в Санкт-Петербурге, в пространстве BASEMENT (наб. Адмиралтейского канала 27). Принять участие могут все желающие, и отбор текстов уже стартовал.

Требования:

* Максимальный объем одного рассказа – 3000 знаков с пробелами.
* От одного автора принимается не более двух текстов.
* Каждый текст – законченная история.
* Основная задача текста – напугать.

При этом тексты рассматриваются только от тех, кто лично готов присутствовать на мероприятии и прочесть свой рассказ со сцены (или предоставить своего чтеца).

Организаторы отберут 13 рассказов, а победителей назовет специальное жюри. Все авторы получат призы.

Рассказы для отбора отправлять на адрес f-story@ya.ru (в теме письма указывайте: Для "Самых страшных чтений"). Дедлайн: 16 октября 2020 г. включительно.

Регистрация гостей, желающих послушать выступления, будет открыта ориентировочно за неделю до мероприятия. Участие бесплатное. Чтения пройдут в вечернее время: с 19-30 до 21-30. В рамках чтений — литературная викторина и небольшой фуршет.

Первое место прошлогодних чтений: Галина Тибилова "Снеки с крабом"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!