Новости

ССФ-2021. Сразу ДЕСЯТЬ интервью с авторами хоррора (ВИДЕО)

ИнтервьюКнигиКомментарии: 1

Александр Подольский

Редактор нашего сайта :) Автор знаменитого (в Интернете) шок-рассказа "Слякоть" и других произведений, многие из которых публиковались в различных антологиях и периодике. К изданию планируется дебютный авторский сборник.

Парфенов М. С.

Главред ЗУ :) Известен как автор и составитель более 20 хоррор-антологий. Автор книг "Зона ужаса" (планируется переиздание в нашей серии HORRORZONE) и "Голоса из подвала" (в соавторстве с Максимом Кабиром).

Шамиль Идиатуллин

Автор знаменитой хоррор-дилогии "Убыр", первоначально изданной под псевдонимом "Наиль Измайлов". Лауреат многочисленных "больших" литературных премий.

Мара Гааг

Молодая автор, на счету которой "детский хоррор" "Третья смена" и несколько опубликованных рассказов.

Анна Летягина

Еще одна молодая автор, дебютировавшая в жанре книгой "Перчатки Ариадны" из серии "Страшилки".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • в от бы еще каждый посоветовал по 1-2 рассказа, которые за последние пару лет особенно понравились на почитать. желательно за рамками ССК (там и так читали все))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!