ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Самая страшная книга. ТВАРИ - грядет антология зооужасов от отечественных авторов (ОБЛОЖКА)

КнигиКомментарии: 0

Только-только в продаже начал появляться "идеальный" триллер Александра Матюхина, а уже официально анонсирована следующая "самая страшная" книга - антология под названием "Твари". Впервые в истории отечественной литературы ужасов читателей ждет коллекция рассказов и повестей, относящихся к поджанру animal horror или, по-нашему, "зооужасов".

Книгу планируют выпустить в октябре, к Хэллоуину. Ориентировочный тираж - 2500 экземпляров. В составителях - белорусский писатель, литредактор вебзина DARKER Дмитрий Костюкевич и главред ЗУ, ваш покорный слуга Парфенов М. С.. На правах одного из составителей доложу, что подборка получилась, на мой вкус, отличная, за что в первую очередь благодарность авторам и моему коллеге Костюкевичу, подбившему авторов на создание этих историй.

Аннотация:

ОСТОРОЖНО! Эта книга может тебя ЗАГРЫЗТЬ!
Эти истории кусаются. А еще – жалят, царапают, топчут, бодаются, клюют, рвут на части! Потому что это истории в жанре "зоохоррор", и в центре каждой из них – смертельно опасные ТВАРИ.
ТВАРИ ползучие, летающие, роящиеся, порхающие. ТВАРИ ревущие, шипящие, рычащие и даже клокочущие! ТВАРИ рогатые, крылатые, клыкастые. И, наверное, самые страшные из всех – твари двуногие, которых еще называют homo sapiens.
Новые повести Максима Кабира и Евгения Шикова! Новые рассказы Оксаны Ветловской и Елены Щетининой! Новые истории Дмитрия Костюкевича, Виктора Глебова, Михаила Павлова и других авторов, уже знакомых читателям серии "Самая страшная книга".
О змеях и пчелах, об оленях и кабанах, о воронах и бабочках, о медведях-людоедах и собаках-призраках. И о созданиях совсем уж неведомых и экзотических.
Но главное – это антология о людях и для людей. Именно поэтому она называется "Самая страшная книга. ТВАРИ".

Содержание:

  • К вопросу зоохоррора (Максим Кабир)
  • Маралы продолжали реветь (Михаил Павлов)
  • Как живые (Олег Савощик)
  • Воронье (Ярослав Землянухин)
  • Имаго (Оксана Ветловская)
  • Черно-белый (Дмитрий Костюкевич)
  • Все псы и все хозяева (Елена Щетинина)
  • Клетка (Евгений Шиков)
  • Мемуары охотника на крупного зверя (Виктор Глебов)
  • Секач (Дмитрий Костюкевич)
  • Змееловы (Максим Кабир)

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!