ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Отрывок из "Святой Агаты" показывает, как правильно отрезать язык

КиноКомментарии: 0

Уже через пару недель до российских кинотеатров доберется хоррор "Святая Агата" (St. Agatha), а сегодня мы раздобыли отрывок из фильма. Причем довольно жесткий и кровавый, впечатлительным лучше не смотреть.

В ролике солирует актриса Ханна Файрман, которую вы можете помнить по роли демона-суккуба в киноальманахе З/Л/О. Там она устроила настоящую кровавую баню, а здесь не повезло уже ей самой. Точнее, ее языку... Все-таки в монастыре из фильма творится черт знает что.

О сюжете:

50-е годы ХХ века, маленький городок штата Джорджия. Молодая авантюристка Мэри исколесила всю Америку, занимаясь мошенничеством. Но всё меняется, когда девушка понимает, что беременна, и решает временно укрыться в женском монастыре. Героиня не подозревает, что монастырь хранит свои ужасные и темные тайны, и никто еще не смог покинуть его стен, чтобы о них рассказать. Спустя какое-то время необъяснимая тревога, поселившаяся в ее сердце, начинает приобретать видимые формы, и становится ясно, что монахини совсем не те, за кого себя выдают.

В касте помимо Файрман задействованы Сабрина Керн, Кэролин Хеннеси ("Рэй Донован"), Кортни Хэлверсон ("Убрать из друзей", "Настоящий детектив"), Сет Майклс ("Эдем"), Трин Миллер ("Капитан Фантастик"), Линдсэй Сейм ("Астрал: Глава 2") и другие актеры.

Режиссер - Даррен Линн Боусман, снявший вторую, третью и четвертую части "Пилы".

Российская премьера картины состоится 14 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!