ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Станьте кошмарным лавкрафтианским чудовищем в игре Carrion (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 2

Пробовать себя в роли монстра матёрым игрокам не впервой - к примеру, мы уже оказывались в шкуре ксеноморфа в "Aliens vs. Predator" и покромсали студентов в "Friday the 13th: The Game". Поэтому нельзя сказать, что создатели платформера "Carrion" предлагают игроку нечто принципиально новое.

Зато как классно здесь всё выполнено! То же чудовище сильно напоминает монстров Лавкрафта и карпентеровское Нечто - оно не имеет фиксированных размера и формы, хватает своих жертв щупальцами и уничтожает с крайней жестокостью. Пиксельная графика не мешает оценить проработанность дизайна, да и вообще такое ретро сейчас пользуется большой популярностью.

Дата выхода "Carrion" пока не обозначалась, так что будем следить за дальнейшими обновлениями. Для этого достаточно время от времени заглядывать на официальную страничку игры в Facebook.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!