Новости

Старая и новая героини НЕ БОЙСЯ на свежих фото второго сезона

ЭксклюзивТВКомментарии: 1

Один из вопросов от тех, кто видел первый сезон веб-сериала "Не бойся", был вопрос насчет главной героини - вернется ли в продолжении к своей роли девушки-оператора кол-центра актриса Анна Васильева? Или во втором сезоне страшные истории придется выслушивать (а может, и принимать в них участие лично) кому-то другому?.. Ответ в обоих случаях, как выясняется, один - ДА.

То есть: "Да, Анна Васильева появится во втором сезоне" - и "Да, героиней сериала станет другая девушка, также работающая в кол-центре службы психологической помощи".

Интригует? Создатели проекта (режиссер-сценарист Евгений Колядинцев, продюсер Владислав Северцев) очень на это надеются.

Васильеву (эту актрису вы также могли видеть в фильме "Диггеры" и короткометражке "Спойлер") мы наблюдаем на новом фото со съемок второго сезона.

Анна Васильева, героиня первого сезона "Не бойся", появится и в продолжении:

А на еще нескольких фото она же запечатлена в обнимку с новой героиней сериала - ее сыграет Екатерина Шумакова. Если вы смотрели свежий русхоррор "Бывшая", то наверняка запомнили персонажа, в роли которого снялась там Екатерина ("подружка" главгероини, причем именно так, "подружка" в кавычках).

Анна Васильева и Екатерина Шумакова на съемках второго сезона (фото кликабельны):

Напомним, что во втором сезоне проекта будет 16 отдельных мини-серий. Как мы уже сообщали ранее, в нем снимутся также Александр Зуев, Василий Шлыков, Николай Аверюшкин (все они когда-то сыграли в культовом ныне раннероссийском хорроре "Прикосновение"), "лицо Теле2" Алина Засобина и "главная бабушка русских фильмов ужасов" Татьяна Кузнецова ("Феофания, рисующая смерть", сериал "Кровавая барыня", короткометражка "Пустите детей", "Темный мир", "Пиковая дама: Зазеркалье"). Последняя сыгралы и в первом сезоне и, как нам рассказали наши инсайдеры, вернется к своей роли, но в некоем новом статусе...

Мы также не устанем напоминать, что сценарии 3 эпизодов из 16 написаны авторами нашего сайта, писателями Парфеновым М. С. и Михаилом Павловым.

См. также: Не бойся. Веб-сериал полностью

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!