УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СТАРОЕ промо нового фильма М. Найта Шьямалана (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

В ближайшие выходные состоится крупнейшее спортивное событие года для США — Супербоул, финальный матч футбольного сезона 2020 года. Нам это мероприятие интересно тем, что места для трансляции рекламы традиционно выкупают крупнейшие студии, как кино-, так и игровые. К примеру, в это воскресенье обещают показать дебютный трейлер фильма Old, новинки от автора "Сплита" и "Шестого чувства" М. Найта Шьямалана.

Впрочем, король "вот-это-поворотов" начал разогрев публики заранее. Шьямалан выложил в соцсети коротенькое превью, где намекнул на главных действующих лиц (семейная пара с ребенком?) и на место действия (тропический остров?) ленты. Кроме этого видео и официального постера подробностей о содержании пока не разглашается, но на то и нужна интрига, чтобы ожидание было еще более сильным.

В касте собрались Гаэль Гарсиа Берналь ("Тайна Коко", "Эма: Танец страсти"), Алекс Вулф ("Реинкарнация"), Элайза Сканлен ("Дьявол всегда здесь"), Томасин МакКензи ("Кролик Джоджо"), Эмбет Дэвидц ("Список Шиндлера"), Руфус Сьюэлл ("Темный город"), Иман Эллиотт ("Грязь"), Аарон Пьер (сериал "Криптон"), Эбби Ли ("Безумный Макс: Дорога ярости"), Никки Амука-Бёрд (сериал "Лютер"), Кен Люн и Вики Крипс.

Премьера фильма, если все пойдет по плану, состоится 23 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!