Новости

Стартовали съемки фильма "Ренфилд" с Николасом Кейджем в роли Дракулы

КиноКомментарии: 0

Студия Universal Pictures официально объявила о начале съемочного процесса комедийного хоррора "Ренфилд" (Renfield). В качестве подтверждения приложено фото хлопушки с логотипом фильма - олдскульным и симпатичным.

Как следует из названия, в центре сюжета окажется не Дракула, а его прислужник. Эта роль досталась Николасу Холту ("Безумный Макс: Дорога ярости"). А самого графа-вампира играет другой Николас - Кейдж. И это, пожалуй, интригует больше всего. Вот что старина Ник говорил о фильме в прошлом месяце:

Когда понимаешь комедийную тональность этой картины - сочетание комедии и ужасов, как "Американский оборотень в Лондоне" - это просто потрясающе. Это должно быть попаданием в яблочко. И это как раз то, что я ищу - что-то новое, что можно было бы привнести в образ, и идеальное сочетание комедии и хоррора.

За режиссуру отвечает Крис МакКей ("Война будущего"), а сценарий написал Райан Ридли ("Рик и Морти") на основе идеи создателя "Ходячих мертвецов" Роберта Киркмана.

Дата премьеры фильма пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!