Новости

Стартовали съемки седьмой (и последней?) "Пилы"

КиноКомментарии: 1

Многострадальный "режиссер поневоле" Кевин Гротерт выступил с сообщением для фанатов франчайза "Пила". Съемки седьмой части стартовали! Кевин сам с трудом в это верит и его можно понять - он-то, как мы помним, рассчитывал снимать совсем другой фильм ужасов, совсем другой сиквел. Но контракт есть контракт.

Съемки будут вестись с применением 3D-технологий (видать, не знают ребята, чем еще можно привлечь аудиторию в кинотеатры седьмой-то год подряд). Гротерт намерен если уж снимать опять "Пилу", то самую впечатляющую "Пилу" за все время. Надежду на хотя бы временное не появление новых "Пил" нам дает неофициальный подзаголовок названия - Endgame - то бишь "Конец игры".

Источник: Saw VII Endgame Deluxe 3D starts shooting tomorrow!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!