УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Старый маленький герой возвращается в фэнтези-сериале "Уиллоу" на Disney+ (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Режим "ностальгия" ВКЛ. В ноябре этого года на стриминге Disney+ появится новый фэнтези-сериал "Уиллоу" (Willow) - продолжение любимого многими сказочного фильма 1988 года выпуска.

Сериал представляет совершенно новых персонажей в заколдованном царстве королев фей и двуглавых монстров Эборсиск, а также возвращает своего героя, Уиллоу Афгуда, которого снова играет Уорвик Дэвис.

Мы, любители ужасов, знаем Дэвиса по серии фильмов о Леприконе, но да, в карьере маленького актера было и фэнтези. Напомним, кстати, синопсис оригинального фильма:

Житель сказочной деревушки лилипутов Виллоу Афгуд мечтает стать добрым волшебником и занять место своего учителя - великого мага и чародея. Приключения начинаются, когда Виллоу вместе со своими детьми обнаруживает младенца "дайкини" - "больших людей" - в корзине, которую река прибила к берегу неподалеку от их дома.
Отнесшийся к ребенку поначалу с неприязнью, Виллоу вскоре привязывается к нему всем сердцем. Тщетно пытаясь вернуть ребенка "большим людям", он оказывается вовлеченным в борьбу против злой королевы - колдуньи Бавморды. В своих скитаниях Виллоу встречает Сумасшедшего Мартигана, бывшего солдата и вора. Мартиган и Виллоу непрерывно спорят друг с другом, но в беде они - неразлучные друзья.

Что же до сериала, дебютный трейлер которого вы можете посмотреть ниже, то точная дата его премьеры - 30 ноября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!