ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Старый ШАБАШ, новый трейлер

КиноКомментарии: 1

С ума сойти - об этом B-movie про сексапильных ведьмочек мы писали еще три года назад, и на тот момент уже были и кадры, и постер, и трейлер. Однако официальный релиз картины "Шабаш" (Coven) - само собой, прямиком на VOD-сервисах и DVD - состоится только 14 июля 2020 года. Что ж, и такое бывает...

Фильм рекламируют как "Колдовство" встречает "Суспирию", имея в виду некоторую тематическую и визуальную схожесть с классической итальянской лентой и полюбившимся многим молодежным ужастиком из девяностых. Учитывая, что не так давно увидел свет ремейк "Суспирии", а ремейк "Колдовства" готовится к съемкам - рекламный ход понятен. Но все-таки не стоит ждать от "Шабаша" слишком многого - даже три года спустя появлению первой новости об этом фильме в ЗУ, он все еще остается чем-то из категории B или даже C...

Напомним синопсис трехлетней давности:

Пять беспринципных ведьм собрались для того, чтобы совершить ритуал и призвать в наш мир древние силы ведьмы Ашуры. Увлекшись процессом, лидер шабаша случайно убивает во время обряда одну из ведьм. Ей нужна сила полного ковена, чтобы призвать силы Ашуры, поэтому ведьмы отправляются на поиски.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А мне вот Суспирия не зашла от слова совсем.

    Поэтому

    Фильм рекламируют как "Колдовство" встречает "Суспирию"
    сомнительная замануха

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!