УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Старый страшный дом (фильм)

The Old Dark House

Старый страшный дом

Общая информация

Год: 1932

Страна: США

Кинокомпания: Universal Pictures

Мировая премьера: 1932.10.20

Создатели

Режиссура: Джеймс Уэйл

Камера: Артур Идисон

Продюсирование: Карл Лемли мл., Е.М. Эшер

На стримингах

О фильме

Стремясь укрыться от дождя, что стало причиной оползней и развезло все дороги в отдаленном районе Уэльса, несколько заблудившихся путешественников находят приют в мрачном особняке, принадлежащем странной семье Фемм — атеисту Горацию и его сестре Ребекке — религиозной фанатичке и злобной фурии.

Путешественники Роджер Пендерел, Филип и Маргарет Уэйвертоны так устали и промокли, что подавили свой страх, встретив открывшего дверь страшноватого на вид то ли слуги, то ли дворецкого немого и хромого Моргана. Вскоре к ним присоединяется достаточно резвый и эксцентричный сэр Уильям Портерхауз и его огненная подруга Глэдис ДуКэйн, которые тоже поспешили укрыться в этом доме от дождя. Никто бы из них ни за что не остался в этом старом доме, если бы не острая нужда…

Следующий фильм
Дрожь земли
Предыдущий фильм
На границе миров
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!