УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Статуэтка монстра из The Evil Within (ФОТО)

ИгрыКомментарии: 0

На этой неделе состоялся долгожданный релиз survival horror'а The Evil Within от Синдзи Миками, создателя серии Resident Evil. Мы в Зоне Ужасов уже успели наложить лапы на эту игру и нам она определенно нравится. Насколько сильно нравится? Прямо пропорционально тому количеству испуганных криков, что мы издали в первые же пятнадцать минут прохождения, а криков этих, поверьте, было не мало.

Гама наполнена самыми разнообразными, но всегда ужасающими монстрами, среди которых выделяется The Keeper, так же известный под прозвищем The Boxman - существо, явно родственное знаменитому Пирамидоголовому из Silent Hill. Фирма Gaming Heads в начале 2015 выпустит в продажу коллекционную 15-дюймовую фигурку Кипера, выполненную из высококачественных материалов. Количество экземпляров ограничено - всего 750 штук. И цена высока - 270 долларов. Но вы просто взгляните на это чудо... на это чудовище!

Источник: Зона Ужасов, Gaming Heads.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Хэллоуин с Killing Floor
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!