ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стильная "Суспирия" радует новыми постерами

КиноКомментарии: 11

Ремейк культовой "Суспирии" Дарио Ардженто вновь напоминает о себе проверенным способом - создатели поделились очередной порцией характер-постеров. На них красуются загадочная мадам Бланк в исполнении восхитительной Тильды Суинтон и еще две управительницы школы танцев с темными скелетами в шкафу, мисс Таннер и мисс Халлер, которых сыграли Ангела Винклер и Рене Саутендейк. Таким образом, в коллекции ЗУ собралось уже более 30 артов к фильму Луки Гуаданьино - внушительная цифра, не правда ли?

"Суспирия"-2018 расскажет страшную историю о том, как

Девушка Сюзи, которая приезжает обучаться танцевальному мастерству в балетную школу, постепенно обнаруживает, что за дверьми благопристойного заведения происходит нечто мистическое...

Главную роль в ремейке исполнила Дакота Джонсон ("Черная месса"), уже получившая собственный "белый" постер.

Дата российской премьеры - 29 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Почему так и не опубликовали новость, где Тильда открыто призналась, что сыграла мужика-профессора? Теперь это открытая информация, Интерфакс и прочие мега-топовые Газеты это пишут всем на свете. А хоррор-сайт молчит! Лучики негодования!!!!!11111

    • Почему так и не запостили новость в Фэнзону, чтобы нас подогнать?!

      • Как только сделаете удобно форму связи типа "новость-заголовок и ссылка на источник" - так сразу) а писать целый ПОСТ в фан-зону я не буду уж точно))) я в комментариях к разным постам неоднокрано писал, что Интерфакс и прочие топ-газеты по миру недавно раструбили открытое признание Тильды, что она сыграла профессора. Об этом разве что на Первом в новостях не сказали) А здесь новости открытой так и нет =( это грустнота грустнот ваще...

  •  Аноним | 19 октября 2018

    Если честно, я не пойму месседжа этой рекламной компании. С "На грани миров" понятно более-менее - раскрывается тема принятия себя, это и в трейлерах, и в постере. С "Хэллоуином" тоже было понятно - возвращение на исходную, но с грузом прожитых лет. Это тоже в трейлерах и постерах. А что пытаются нам сказать создатели "Суспирии"? Они вообще как будто не говорят, а пытаются скрыть все, что можно скрыть. Это мое впечатление.

  • Мне кажется, что он провалится в прокате, потому что все деньги вбухали на рекламу и вероятно, это означает что что-то здесь не так .../

    •  Аноним | 20 октября 2018

      Знаете, я не думаю, что сделать постер так уж дорого. И причин, по которым этот фильм может провалиться, намного больше. Реакцию зрителя не так уж и легко предсказать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!