Новости

Стильный постер триллера "Ад там, где дом"

КиноКомментарии: 1

Уже в следующем месяце американский home invasion триллер Hell Is Where the Home Is будет представлен первым зрителям. Произойдет это в рамках кинофестиваля FrightFest в Лондоне.

Сюжет картины сосредоточится на двух парах, которые снимают дом посреди пустыни, чтобы отдохнуть и привести в порядок отношения, переживающие не лучшие времена. Вот только в дом собираются ворваться какие-то головорезы, так что вскоре все эти милые планы полетят к черту.

Создатели обещают атмосферное и стильное зрелище. В нашем распоряжении имеется пока лишь парочка кадров, так что судить о фильме еще рановато. Но вот постер весьма симпатичный.

Каст составили Анджела Тримбур (XX, "Последние девушки"), Зак Эйвери ("Смеющийся человек"), Джанел Пэрриш ("Милые обманщицы"), Джонатан Ховард ("Война миров Z"), Файруза Балк ("Американская история X") и Карло Рота ("Святые из Бундока").

Режиссер — Орсон Обловитц ("Королева Голливудского бульвара"). За сценарий отвечает Кори Дешоне ("Блеск").

Фестивальная премьера "Ад там, где дом" состоится 26 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!