Новости

Стивен Кинг и Питер Страуб напишут третью книгу из цикла ТАЛИСМАН

КнигиКомментарии: 0

Если вы фэн хоррора и не только смотрите или играете, но и читаете ужасы, то заголовок новости скажет вам многое, если не все. Да, два писателя, зарекомендовавших себя как Большие Мастера и Мэтры жанра, Стивен Кинг и Питер Страуб, авторы романа "Талисман" и его продолжения "Черный дом", напишут третью часть этой долгой, долгой истории Джека Сойера.

Король Ужасов поделился мыслями насчет третьей книги в их соавторской со Страубом серии, во время встречи с фэнами в Вашингтоне. По словам Кинга, цикл действительно задуман как трилогия. Более того, у Стивена уже есть общее представление о том, какой сюжет будет в третьего тома. И он надеется написать этот роман со Страубом в следующем, 2015 году.

В свою очередь, Питер Страуб, обладатель многих жанровых литературных премий, подтвердил эту информацию. Действительно, в планах у обоих писателей на следующий год - новый роман о Джеке Сойере и Территориях.

Источник: Зона Ужасов, Liljas Library.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!