ПРОКЛЯТИЕ

Новости

СТИВЕН КИНГ публично прочел отрывок из нового романа (ВИДЕО!)

КнигиКомментарии: 0

СияниеСтивен Кинг выступил в качестве почетного гостя на церемонии закрытия книжного фестиваля Саванна в воскресенье, 18 февраля. Во время своего выступления писатель, которого по праву называют Королем Ужасов (пусть в позднем творчестве Кинга собственно хоррора и меньше, чем в былые годы), обсудил с читателями свои книги, рассказал о том как создавался роман "11.22.63" (тот самый, где путешественник во времени пытается предотвратить убийство президента Кеннеди) и, что самое важное - публично зачитал отрывок из романа "Доктор Спи" (Dr. Sleep), грядущего сиквела к одной из лучших (и самых страшных!) книг Кинга, знаменитому "Сиянию".

Любопытно, что та часть книги, которую Кинг прочел (смотрите на видео ниже) посвящена тому, что случилось сразу же после разрушения отеля Оверлук - в то время как большая часть романа рассказывает о гораздо более поздних событиях, а главным героем является 40-летний Дэнни Торранс, мальчик из "Сияния".

Кроме того, в Сети на днях всплыло раритетное видео - телевизионный рекламный ролик к первой экранизации "Сияния", созданной Стэнли Кубриком в 1979 году и выпущенной на экраны в 1980 году. Причем при создании этого ролика использовались те пленки (заснятые дубли фильма), которые не вошли в само кино, что делает это видео особенно ценным.

Источник: Stephen King Reads from Shining Sequel Dr. Sleep.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!