Новости

Стивен Кинг САМ написал сценарии ВСЕХ серий сериала "История Лизи" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КнигиТВКомментарии: 0

Зона Ужасов перебралась на новый, более мощный сервер, ура! Но в период переезда мы вынуждены были оставить вас на сутки без свежих новостей. И теперь нагоняем упущенное.

Apple+ представили первый официальный трейлер сериала "История Лизи" (Lisey's Story), снятого по одноименному роману Стивена Кинга. Причем дедушка Кинг самолично написал сценарии всех эпизодов шоу!

Как видно, эта история писателю особенно дорога...

Ужас, всю жизнь преследовавший знаменитого писателя Скотта Лэндона… Ужас, который достался в наследство ни о чем не подозревающей жене Лизи. Как погиб ее муж? Как он жил? В каких лабиринтах кошмара черпал вдохновение? С какими силами заключил тайный, страшный союз? Лизи снова и снова пытается ответить на эти вопросы — и все необратимее запутывается в паутине кошмара…

Продюсером выступил Джей Джей Абрамс, а главные роли исполнили Джулианна Мур ("Ганнибал"), Клайв Оуэн ("Город грехов"), Джоан Аллен ("Без лица") и Дэйн ДеХаан ("Лекарство от здоровья").

Премьера шоу состоится 4 июня 2021 года. Помимо трейлера у нас также есть несколько новых кадров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!