Доп. материалы

Стивен Лэнг. Фильмография (актер)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. We're Fighting Back (1981), телевизионный фильм
  2. King of America (1982), телевизионный фильм
  3. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1985)
  4. Смерть коммивояжера / Death of a Salesman (1985), телевизионный фильм
  5. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989), сериал
  6. Stone Pillow (1985), телевизионный фильм
  7. Band of the Hand (1986)
  8. Охотник на людей / Manhunter (1986)
  9. Криминальная история / Crime Story (1986), телевизионный фильм
  10. Криминальная история / Crime Story (1986-1988), сериал
  11. Проект Икс / Project X (1987)
  12. Финишная черта / Finish Line (1989), телевизионный фильм
  13. Последний поворот на Бруклин / Last Exit to Brooklyn (1989)
  14. Закон и порядок / Law & Order (1990-2010), сериал
  15. Напролом / The Hard Way (1991)
  16. Другой ты / Another You (1991)
  17. Babe Ruth (1991), телевизионный фильм
  18. Забери мою жизнь обратно: История Нэнси Зигенмайер / Taking Back My Life: The Nancy Ziegenmeyer Stor (1992), телевизионный фильм
  19. Темнота перед рассветом / Darkness Before Dawn (1993), телевизионный фильм
  20. Трибека / Tribeca (1993), сериал
  21. Виновен вне подозрений / Guilty as Sin (1993)
  22. Геттисбург / Gettysburg (1993)
  23. Тумстоун: Легенда дикого запада / Tombstone (1993)
  24. Murder Between Friends (1994), телевизионный фильм
  25. A Season of Hope (1995), телевизионный фильм
  26. Легенды дикого запада / Tall Tale (1995)
  27. За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002), сериал
  28. Наследие зла / The Possession of Michael D. (1995), телевизионный фильм
  29. Удивительное приключение панды / The Amazing Panda Adventure (1995)
  30. Призраки / Gang in Blue (1996), телевизионный фильм
  31. Неожиданный ад / An Occasional Hell (1996)
  32. Теневой заговор / Shadow Conspiracy (1996)
  33. Loose Women (1996)
  34. The Money Shot (1996)
  35. Незнакомцы / Strangers (1996), сериал
  36. Journey of the Heart (1997), телевизионный фильм
  37. Ниагара, Ниагара / Niagara, Niagara (1997)
  38. Огонь из преисподней / Fire Down Below (1997)
  39. Dead Man's Gun (1997-1999), сериал
  40. Automatic Avenue (1997), телевизионный фильм
  41. Побег: Живой груз / Escape: Human Cargo (1998), телевизионный фильм
  42. Пыльный город / A Town Has Turned to Dust (1998), телевизионный фильм
  43. Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999 – ...), сериал
  44. История плохого мальчика / Story of a Bad Boy (1999)
  45. Во власти незнакомца / At the Mercy of a Stranger (1999), телевизионный фильм
  46. Трикси / Trixie (2000)
  47. Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001), сериал
  48. Эд / Ed (2000-2004), сериал
  49. Опасное предложение / The Proposal (2001)
  50. После шторма / After the Storm (2001), телевизионный фильм
  51. Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (2001 – ...), сериал
  52. Детоксикация / D-Tox (2002)
  53. Боги и генералы / Gods and Generals (2003)
  54. Код 11-14 / Code 11-14 (2003), телевизионный фильм
  55. Внутри моей памяти / The I Inside (2003)
  56. Джонни Зиро / Jonny Zero (2005), сериал
  57. Психоанализ / The Treatment (2006)
  58. We Fight to Be Free (2006), короткометражный фильм
  59. Ясновидец / Psych (2006 – ...), сериал
  60. Спаси меня / Save Me (2007)
  61. Из Мексики с любовью / From Mexico with Love (2009)
  62. Джонни Д. / Public Enemies (2009)
  63. Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009)
  64. Аватар / Avatar (2009)
  65. Christina (2010)
  66. Белые ирландские пьяницы / White Irish Drinkers (2010)
  67. Matadors (2010), телевизионный фильм
  68. Конан / Conan (2011)
  69. Однажды эта боль принесет тебе пользу / Someday This Pain Will Be Useful to You (2011)
  70. Терра Нова / Terra Nova (2011), сериал
  71. Officer Down (2012)
  72. Dancehall (2012)

Просмотры: 1013.

Следующий материал
System Shock 2. Прохождение игры
ВИВАРИУМ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 17,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!