УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивен Спилберг говорит HALO!

ТВИгрыКомментарии: 1

Компания Microsoft в эти дни на слуху: хозяева "дома, который построил Билл Гейтс", представили миру свою новую игровую консоль, которая, как они надеются, придет на смену не только старой Xbox, но и всем прочим игровым приставкам. А еще у Microsoft'а имеются интересы на телевидении и в кино-индустрии. В частности, Стивен Спилберг объявил о том, что он выступит продюсером телесериала, основанного на серии игр Halo.

Halo, разумеется, эксклюзивная игра для Xbox, то бишь те, кто хотел бы поиграть в одну из частей этого фантастического боевика - должны купить соответствующую консоль. По счастью, для того, чтобы смотреть сериалы, приставки не нужны (пока еще).

По словам Спилберга, в играх серии Halo ему видится прекрасный потенциал для создания чего-то, что совместило бы выдающиеся новые технологии с традиционным "рассказыванием историй".

Заметим, что для рекламы последней на сегодня части игры, Halo 4, был снят небольшой веб-сериал Hali 4^ Forwrad Unto Dawn.

Источник: Зона Ужасов, NY Daily News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Презентация Xbox One (мне кажется, что даже Xbox 720 звучит лучше, чем Xbox One) была признана неудачной. Акции Sony после нее показали значительный рост. Но многие надеются, что Microsoft отыграет свои позиции на E3.

    По счастью, для того, чтобы смотреть сериалы, приставки не нужны (пока еще).

    Очень точно подмечено, что «пока еще». Ведь одна из основных идей Xbox One состоит в сращивании телевидения и игровой индустрии и выпуска что-то типа интерактивных сериалов. И как раз Halo должен быть одним из первых таких сериалов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!