Новости

Страх никогда не спит: вышел русский телеролик хоррора "Доктор Сон"

КиноКомментарии: 1

Российское отделение компании Warner Bros. Pictures выкатило еще один дублированный телеролик хоррора "Доктор Сон" (Doctor Sleep). Знакомые герои, знакомый отель, новое зло. Совсем скоро на всё это можно будет посмотреть в кинотеатрах.

Напомним синопсис:

Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле "Оверлук", где стал свидетелем безумия и гибели своего отца. Повзрослев, но не оправившись от детской травмы, Дэнни ведёт жизнь маргинала-алкоголика. С ним устанавливает связь другая "сияющая" девочка, Абра. Ей потребуется помощь Дэнни, чтобы не стать жертвой так называемого "Истинного Узла" — группы охотников за одарёнными детьми.

Основной каст составили Юэн МакГрегор ("Писатель-призрак"), Кайли Керран, Ребекка Фергюсон ("Живое"), Брюс Гринвуд ("Игра Джералда"), Джейкоб Тремблей ("Сомния", "Хищник"), Эмили Элин Линд ("И гаснет свет..."), Александра Эссоу ("На службе у дьявола") и Карл Ламбли ("Шпионка").

В режиссерском кресле - Майк Флэнеган ("Призраки дома на холме").

Российская премьера состоится 7 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!