УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Странная фея

БиблиотекаКомментарии: 0

Маленькой зубной фее надоело заниматься одним и тем же.

— Что мне толку от этих зубов? — спросила она у своих сестер. — Скука ужасная!

— Но мы делаем важное дело, как ты не понимаешь! — удивились и возмутились другие феи. — Ты странная!

И разлетелись кто куда.

— Ладно, — надулась странная фея. — Без вас обойдусь.

Настала ночь, и пора было лететь по делам. Странная фея полетела тоже, вот только план у нее был другой.

Утром собрались феи хвастаться своими достижениями — а кто больше молочных зубиков собрал?

Дошла очередь до странной феи, и вывалила она из своего волшебного мешочка детские глаза. Голубые, карие, зеленые, серые — словно камешки разноцветные — каких только нету!

Закричали феи.

— Что зубы — ерунда. Вот глазки-и! — улыбнулась странная фея. — Почему никто раньше до этого не додумался?

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!