ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Странные люди в тумане на первом кадре фильма МОЛОХ

КиноКомментарии: 1

Нечасто зарубежные источники обращают особое внимание на кино, у которого мало материалов для прессы, нет известных имен в числе создателей и привязки к популярным франшизам. Однако же, случается и такое, что "маленький" проект привлекает к себе внимание первым же опубликованным кадром.

Подобное случилось с нидерландским хоррором "Молох" (Moloch), полнометражным дебютом режиссера Нико ван дер Бринка, о котором написал портал Deadline. Синопсис фильма гласит:

38-летняя Бетрик живет вблизи торфяных болот на севере Нидерландов. Когда на ее семью нападает незнакомец, женщина старается узнать, что же послужило этому причиной. И чем дальше она заходит в своих поисках — тем больше убеждается, что на нее открыло охоту некое древнее создание.

Тот самый кадр — прилагается. Действительно, выглядит неплохо, тревожная атмосфера чувствуется и уже хочется большего. Сейчас съемки идут полным ходом, а компания XYZ Films выкупила права на американский прокат, так что будем ждать новостей. К слову, о режиссере мы еще определенно услышим: на основе его короткометражки Het Juk готовится американский ужастик под патронажем студий Atomic Monster Джеймса Вана и Ghost House Сэма Рэйми.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, как говорится: «Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот» (с)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!