Новости

Странный жестокий и смешной ПИРСИНГ (новый ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Смотрим новый новый, Red Band трейлер садомазохистского триллера "Пирсинг", до всероссийской премьеры которого остается чуть более двух недель.

В основу сюжета лег одноименный роман Рю Мураками:

Рид — с виду обычный молодой человек, у него есть жена, маленький ребенок и приличная работа. Мало кто знает о том, что в детстве его жестоко избивала мать, а потом его отправили в детский приют. Периодически борется с навязчивым желанием убить свою дочку ножом для колки льда. Однажды начинает абсолютно хладнокровно разрабатывать детали убийства проститутки, собираясь наблюдать, как она медленно будет умирать.
Джеки — девушка по вызову. В детстве ее постоянно насиловал отец. В настоящее время она любит наносить себе и окружающим колотые и резаные раны. Подвержена частой и очень резкой смене настроения, склонна к суициду. Они встречаются и становятся любовниками…

Кристофер Эбботт ("Оно приходит ночью") и Миа Васиковска ("Багровый пик") исполнили главные роли.

Антонио Кампос (режиссер) выступил продюсером ленты.

Автор адаптированного сценария и режиссер — Николас Песке ("Глаза моей матери").

С 3 января 2019 года "Пирсинг" можно будет посмотреть в кинотеатрах России.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!