УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Страшно интересные скидки на хоррор-книги в магазине Бук24

КнигиКомментарии: 0

Как правило, мы не посвящаем отдельные новости каким-либо акциям на покупку товаров в том или ином магазине, но в данном случае можно сделать исключение.

Книжный интернет-магазин Бук24 приурочил к празднику 23 февраля сразу две интересные акции, благодаря которым можно купить жанровые (и не только) книги за гораздо меньшие деньги, чем указано на ценниках.

Во-первых, 24 и 25 февраля можно получить 2000 бонусов (бонусами можно оплатить до 1/3 стоимости заказа), использовав промо-код БОНУС.

А во-вторых, с 23 по 26 февраля добавьте в заказ две книги в жанре мистики и ужасов из специальной подборки, используйте промо-код СТРАШНОИНТЕРЕСНО и получите скидку в 23% на всю сумму заказа.

В подборке - несколько десятков книг, в том числе:

- антология "Темные";

- антология "Самая страшная книга: Лучшее";

- антология "13 монстров";

- антология "13 маньяков";

- роман "Скелеты";

- роман "Фаталист".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!