ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Страшные игры в глуши: трейлер фильма ужасов "Красные леса"

КиноКомментарии: 2

Их пленки не были найдены. Их тела — были.

Мокьюментари-хорроры еще живы! Фильм Николаса Данко "Красные леса" (Red Woods) выглядит как прямой наследник "Зловещих мертвецов" и "Ведьмы из Блэр". И хотя около 10 лет назад киношники с небольшими бюджетами с головой засыпали нас ужасами про "найденные пленки" (за это спасибо успеху "Паранормального явления"), сейчас образчик этого поджанра смотрится уже даже олдскульно.

Сюжет не так уж и прост, как у типичных подражателей "Ведьмы":

Группа туристов-энтузиастов отправляется в глубь Аппалачей, чтобы исследовать заброшенные дома. Но в этих неприветливых местах они становятся героями другого, куда более мрачного видео, снятого энтузиастом совершенно иного рода.

За сценарий отвечал Тед Ворон в компании с тем же Данко. К слову, для последнего эта работа в кино — первая за долгие 25 лет, что делает ее в определенной мере интересной (пусть и первые фильмы Николаса так и остались совершенно неизвестными).

"Красные леса" будут доступны для просмотра на платформах Amazon, iTunes, Google Play и YouTube Movies 5 февраля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 9 января 2021

    А всякие "Убрать из друзей" или перехваленный критиками "Астрал.Онлайн" - чем не мокьюментари?

    Трейлер вполне себе ничего

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!