Книги и комиксы

Страшные истории Сандайла (книга)

Sundial

Страшные истории Сандайла

Информация об издании

Год: 2023

Издательство: Эксмо, Inspiria

Серия: Tok. Мировые хиты

ISBN: 978-5-04-173138-0

Все издания книги

Создатели

О книге

Сколько бы ты ни бежала, прошлое настигнет…

32-летняя Роб всего лишь хочет нормальной жизни, ведь у нее для этого есть всё: муж, двое детей и миленький домик в пригороде. Но тут появляется новый повод для тревог — ее старшая дочь Колли, странная и подозрительная девочка, начинает собирать кости животных и разговаривать с вымышленными друзьями. Роб видит в дочери тьму, которая слишком сильно напоминает ей о собственном прошлом.

Женщина понимает, что пришло время вернуться туда, где она выросла, и вместе с Колли отправляется в Сандайл — местечко, расположенное в безлюдной пустыне Мохаве. И здесь начинают происходить жуткие вещи… Теперь черед Колли остерегаться своей матери: Роб зачем-то копает ямы на заднем дворе и рассказывает безумные истории из своего детства о загадочной сестре-близнеце. Кажется, лишь одна из них сможет выбраться из этой пустыни живой.

Следующая книга
Черные сказки
Предыдущая книга
Зов ада. Том 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!