УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Страшные истории Вампуса." Испанская антология ужасов

КиноКомментарии: 0

Американские стриминговые сервисы с 14 февраля 2023 года пополнятся очередной антологией ужасов: "Страшные истории Вампуса". Режиссеры: Виктор Мательяно ("Вампиры" 2015), Исаак Беррикай, Мануэль М. Веласко, Питер Морейра и Эрика Элизальде.

Хэллоуин. Вампус, могильщик и похититель тел, хранитель кладбища, зловещее существо, у которого много секретов. Он любит читать комиксы ужасов и знакомит нас с четырьмя запутанными историями о любви, убийстве и различных ужасных деяниях.

В ролях Сатурнино Гарсия (сериал "Дежурная аптека"), Начо Герреос (сериал "Соседи") и Феликс Гомес (сериал "Дама под вуалью").

Источник: horror-anthology-vampus-horror-tales.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!