УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Страшный интернет-мем обретает жизнь - ГРИМКАТТИ (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

К жанровым премьерам американского стриминга Hulu сейчас у всех хоррор-фэнов особый интерес. Ранее здесь вышла "Добыча", на удивление хороший фильм о Хищнике. А впереди - перезапуск "Восставшего из Ада", который все с нетерпением ждут и обсуждают. В хэллоуинский сезон Hulu представит и оригинальный проект, получивший название "Гримкатти" (Grimcutty).

Так, собственно, зовут здешнего монстра-злодея, которым в фильме будет оживший интернет-мем:

Девочка-подросток из пригорода и ее младший брат должны остановить ужасающий интернет-мем, обретший жизнь благодаря истерии их родителей.

Звучит актуально и жутковато, и выглядит также - ниже можно увидеть трейлер и постер фильма. Снял "Гримкатти" по собственному сценарию Джон Росс - ранее он потрудился над веб-сериалом "Береза".

Премьера на Hulu состоится 10 октября 2022 года. Ждем?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Довольно любопытно. Забавно будет, если детям придется свой мемас создать, чтобы чудищу противостоять.

  • Нравится эта платформа)), помню обожал смотреть серии Хулуина. ;)

    Этот фильмец тож заценю обязательно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!